收到Composer detected issues in your platform該怎麼辦?

有時候我們的WordPress網站會突然有一天無法正常顯示網站只顯示出

Composer detected issues in your platform: Your Composer dependencies require a PHP version ">= 7.2.X". You are running 7.1.X.

主要原因就是因為您的WP或插件自動升級了而你的PHP版本不支援,那應該怎麼辦呢?

其實好簡單就可以完成修復。

方案1:聯絡主機供應商協助升級PHP版本

這個方案是最簡單直接的,如果主機供應商無法協助就可以參考方案2

方案2:登陸cPanel自行修改PHP版本 (只限供應商提供了cPanel的情況)

登陸了cPanel後於Software 進入MultiPHP Manager

進入後就會見呢這個畫面我們來講解一下1跟2吧
1. 是系統為每個網站預設的PHP版本
2. 是你的網站現時正在使用的PHP版本

至於如何去更改呢,只需要選擇您的域名(3)之後就去(4)的位置選擇您想要的PHP 版本 Apply之後就可以去再次檢查網站是否能夠正常開啟呢。

如果這兩個方案都無法解決您的問題,歡迎直接聯絡我們EBuildHost專員協助您 😉😉

分享至:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin